Jody Danasse

[CookBook] – Raviolis chinois de ShuZhen, Mamie Foodie

Me revoilà de nouveau pour une recette illustrée !

Cette fois-ci il s’agit d’une recette authentique de raviolis chinois au boeuf, celle de ShuZhen, une mamie chinoise qui donne aujourd’hui des cours de cuisine au sein de Mamie Foodie.

Le concept de Mamie Foodie ? Des ateliers de cuisine animés par des mamies et des papis venus des quatre coins du monde, l’idée étant de valoriser le savoir-faire de ces seniors et renforcer les liens entre les générations.

Un beau projet, pour lequel je me suis proposée d’illustrer une recette :) (ça tombe à pic, le nouvel an chinois est le 8 février prochain…! )

 

J.

 

MamieFoodieRecipebis

 

MamieFoodie2bis

Publicités
Cette entrée a été publiée le 24 janvier 2016 à 16 h 38 min. Elle est classée dans Collab !, CookBook Project, Food Sketches et taguée , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Une réflexion sur “[CookBook] – Raviolis chinois de ShuZhen, Mamie Foodie

  1. Pingback: 10 idées pour célébrer le Nouvel An Chinois à Paris ! – SO MANY PARIS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :