Jody Danasse

[Cookbook] – Thakkali Chutney Recipe

Hello,

Après une rentrée agitée, je commence tout juste à remettre le nez dans mes carnets de l’Inde et à continuer le carnet de recettes que j’ai commencé – un carnet de recettes illustrées, avec des recettes que je tiens principalement de ma mère et de ma grand-mère.

Le carnet est avant tout personnel, mais j’essaie d’avoir le rendu le plus propre possible (loin de mes notes prises à la hâte entre deux cuissons).

Voici donc la recette du chutney à la tomate – en tamoul c’est thakkali chatni – que j’ai appris à faire cet été avec ma grand-mère.

Chatni1

Chatni2

Chatni3

N’hésitez pas à me faire vos retours sur cette recette (lisibilité des étapes, des illustrations…), je ne peux qu’améliorer le rendu !

Bonne recette,

Jody.

Publicités
Cette entrée a été publiée le 11 novembre 2015 à 22 h 36 min. Elle est classée dans Food Sketches, With the #Tamily et taguée , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

2 réflexions sur “[Cookbook] – Thakkali Chutney Recipe

  1. Super ces recettes tamoules en Français ! Exactement ce que je cherchais!!
    Merci,
    Bises

    Aimé par 1 personne

  2. Intéressante cette approche picturale de l’art culinaire !!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :