Jody Danasse

Food in Taiwan #3

Voici quelques planches pêle-mêle de bonnes choses à manger à Taiwan, vous pouvez cliquer sur les images pour les agrandir ;)

 

20150418143142997_0001

De haut en bas, de gauche à droite : red comice (poire rouge), wax apple (lianwu), kumquat, Buddha’s head, pastèque, jujube, aubergine, goyave, patate douce et daïkon (navet blanc).

Mes fruits préférés ? La wax apple et le fruit du dragon (pas illustré ici… mais bientôt !).

 

20150508152153483-page-001

Des lunchbox taïwanaises – même format dans presque tous les restaurants, on peut choisir les condiments et les accompagnements.

 

20150615152931464-page-001

Nourriture industrielle, par laquelle je suis de moins en moins convaincue…

 

20150615153152842-page-001

Plus que deux petites semaines à Taiwan pour tester de nouvelles saveurs… à bientôt pour de nouvelles planches !

J.

Publicités
Cette entrée a été publiée le 15 juin 2015 à 11 h 52 min. Elle est classée dans Food Sketches, Food while travelling, Taiwan, Travel Sketchbook et taguée , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :